Запеченное мясо
Запеченное мясо


Запеченное мясо

1 кг свинины (у меня была задняя часть)

1 .Свинину со всех сторон проткнуть ножом, для лучшего маринования

2. Затем смазать хорошо маринадом и оставить на 2-3 часа в холодильнике.

3. Затем выложить в рукав для запекания, полить маринадом и поставить в духовку  примерно на 1 час при t= +200

Маринад:

4 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. соуса «Ткемали»

1 ст.л. горчицы острой

Перец, розмарин(сухой или свежий)

Все хорошо перемешать.

Мясо получается очень сочным и ароматным.

А это моя подача мяса- с соусом, который получился при запекании, и с морковкой на гарнир.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!



Самое вкусное

Посетители