Как варить суп с макаронами
Как варить суп с макаронами



Сегодня я хочу написать о том, как варить овощной суп с макаронами. Для приготовления супа, лучше всего использовать мясной бульон. Итак.

Нам понадобится:

3 литра говяжьего (или свиного) бульона, 100 г макарон, 2 картофелины, 200 г белокочанной капусты, морковка, одна луковица, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, соль, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, чайная ложка сушеного базилика.

Приготовление:

Шаг 1. Капусту положите на доску и мелко нашинкуйте. Морковь промойте и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Картофель промойте под струей воды, очистите и нарежьте кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 2. Лук и морковь выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте на медленном огне до готовности. В кастрюлю налейте бульон, положите кастрюлю и варите на медленном огне 10 минут. Положите картофель и поварите еще 5 минут. Добавьте макароны, жареные овощи и кипятите еще 3 минут. В конце добавьте чеснок, укроп, перец, зеленый горошек, базилик, соль по вкусу, закройте кастрюлю крышкой и держите на плите 3 минуты. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители