Хлеб с травами а-ля прованс
Хлеб с травами а-ля прованс


  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Пряный хлебушек.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. смеси трав а-ля прованс
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 ч.л. сахара
Приготовление:
  • 1 Дрожжи и сахар уложите в сткан. Залейте их стаканом теплой воды. Поставьте опару подходить.
  • 2 Муку и специи выложите в миску.
  • 3 Залейте сухие Ингредиенты: опарой. Замесите тесто.
  • 4 Поставьте тесто подходить.
  • 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом.
  • 6 Когда тесто подойдет, замесите его и уложите в форму.
  • 7 Запеките хлеб 30 - 35 минут.
  • 8 Когда хлеб остынет, подавайте его к столу.


Самое вкусное

Посетители