Хлеб с травами а-ля прованс
- Время приготовления: 2 час
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 8
Пряный хлебушек.
Ингредиенты: - 1 ч.л. дрожжей
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. смеси трав а-ля прованс
- 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
- 1 ч.л. сахара
Приготовление: - 1 Дрожжи и сахар уложите в сткан. Залейте их стаканом теплой воды. Поставьте опару подходить.
- 2 Муку и специи выложите в миску.
- 3 Залейте сухие Ингредиенты: опарой. Замесите тесто.
- 4 Поставьте тесто подходить.
- 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом.
- 6 Когда тесто подойдет, замесите его и уложите в форму.
- 7 Запеките хлеб 30 - 35 минут.
- 8 Когда хлеб остынет, подавайте его к столу.