Шашлык с луком
Шашлык с луком



Шашлык с луком сибирский. Можно готовить из свинины и говядины. Приятного аппетита!

Рецепт Шашлык с луком

Приготовить Шашлык с луком

Нарезать мясо крупными кубиками (100-150 г). Подготовить маринад: смешать соль, уксус, сахар, лавровый лист, одну луковицу (нарезать полосками) и душистый перец. Затем залить мясо и оставить мариноваться на 24 часа. Оставшийся лук разрезать пополам и разделить на дольки.
Куски мяса надеть на шампуры , чередуя с луком. Шашлык выпекать барбекю при высокой температуре, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом .

Продукты для Шашлык с луком

Свинина или баранина  2 кг
Уксус  400 мл
Лук  4 шт
Лавровый лист  5 шт
Душистый перец   5 шт
Сахар  2 чайные ложки
Перец
Соль

Вкусный Шашлык с луком готов!



Самое вкусное

Посетители