Овощной салат с морепродуктами Ривьера
![]() Этот освежающий салат вполне мог бы быть частью вечерней трапезы в каком-нибудь милом кафе на берегу Средиземного моря.
Ингредиенты: Морской коктейль — 250 г. Огурец — 100 г. Помидор — 1 шт. Красный лук салатный — 1 шт. Брокколи — 200 г. Масло оливковое — 6 ст.л. Уксус винный — 4 ст.л. Лимонный сок — 3 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Ингредиенты блюда. 2. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. 3. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей. ![]() 4. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. ![]() 5. Огурец нарезаем соломкой. ![]() 6. Помидор режем кубиками. ![]() 7. Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус. ![]() 8. Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом. ![]() 9. Подаём к столу. ![]() Рецепт предоставлен сайтом Cook "n" Eat |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|