Яблочный салат с брокколи
Яблочный салат с брокколи



Способ приготовления:

Бланшировать брокколи примерно 1 минуту в кипящей воде, перенести их на дуршлаг над раковиной и облить холодной проточной водой.
Положить брокколи, яблоки, грецкие орехи, клюкву и бекон в миску . В небольшой миске смешать майонез, уксус и мед до получения однородной консистенции. Приправить по вкусу солью и перцем (по вкусу можно добавить еще майонез, мед или уксус).
Вылить смесь на брокколи и яблоки и хорошо перемешать. Подавать сразу же или поместить в холодильник до подачи на стол.

Вам понадобится:

Цветки брокколи  2 стакана.
Яблоко  1 шт.
Грецкие орехи , поджаренные и нарезанные    1/3 стакана.
Клюква ( вишня , изюм или другие сухофрукты )  1/3 стакана.
Хрустящий жареный бекон   3 ломтика.
Майонез   1/2 стакана.
Яблочный уксус   2 столовые ложки.
Мед  1 чайная ложка.
Соль и перец по вкусу.

 Наслаждайтесь!

 



Самое вкусное

Посетители