Капуста "Провансаль"
Капуста


Ингредиенты:
  • Квашеная капуста - 500 г.
  • Виноград - 200 г.
  • Свежая или моченая клюква - 200 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  • Капусту отжать, добавит яблоко, виноград и клюкву.
  • Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 8 мин.



    Самое вкусное

    Посетители