Овощной молочный суп
Овощной молочный суп


Ингредиенты:
  • Брокколи - 100 г.
  • Цветная капуста - 100 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Картофель - 100 г.
  • Цуккини - 100 г.
  • Зеленый горошек - 50 г.
  • Молоко - 1 л.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Укроп - 0,5 пучка.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Цветную капусту и брокколи промыть, разобрать на небольшие соцветия. Картофель и морковь нарезать кубиками, цуккини - кружочками.
  • В кипящую воду (2 стакана) опустить картофель и морковь, варить на слабом огне до полуготовности.
  • После добавить брокколи, цветную капусту, цуккини и свежий или замороженный зеленый горошек. Варить на среднем огне 3-5 минут.
  • Влить молоко, по вкусу посолить и варить на слабом огне, периодически помешивая, чтобы не образовалась пенка, до готовности овощей.
  • При подаче добавить в суп сливочное масло, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.



    Самое вкусное

    Посетители