Суп с фрикадельками и грибами
Суп с фрикадельками и грибами


Ингредиенты:
мясной фарш - 200 грамм
шампиньоны -100-200 г
картофель - три штуки
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
яичный белок - одна штука
батон - 2 ломтика
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель и морковь почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кубиками, а морковь нарежем тонкой соломкой. Положим овощи в кастрюльку с холодной водой. Поставим на умеренный огонь, нагреем до кипения и варим примерно 7 минут.

Тем временем, мясной фарш смешаем с размягченным в молоке батоном, одной тертой луковицей и яичным белком. Посолим, поперчим и сформируем небольшие шарики-фрикадельки. Положим фрикадельки в суп, добавим лавровый лист и горошины черного перца. Варим около 5 минут.

Тем временем шампиньоны и оставшийся лук почистим, помоем, меленько нарежем и обжарим на растительном масле до румяности. Переложим грибы с луком в суп и варим около 3-5 минут. Добавим в суп измельченную зелень и дадим супу настояться в течение 5 минут. Подадим можно со сметаной.

Рецепт Суп с фрикадельками и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители