Шашлык из осетрины
Шашлык из осетрины


Ингредиенты:
осетрина - один килограмм
сливочное масло - одна чайная ложка
помидоры - четыре штуки
репчатый лук - две штуки
лимоны - две штуки
зеленый лук - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбу помоем, обсушим, снимем кожу и удалим хрящи. Затем рыбу нарежем небольшими кусочками и смешаем с заранее измельченным на терке репчатым луком. Посолим, поперчим и насадить на шампура чередуя рыбу с луком.

Жарим на углях или в гриле при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Готовый шашлык из осетрины выложим на тарелку, оформим свежими овощами.

Шашлык из осетрины готов.

Рецепт Шашлык из осетрины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители